TOP » 島のギフトセット » たんかんドレッシング
沖縄産のみかん「たんかん」を原料に使用した柑橘系ドレッシングです。 たんかんの甘味をブラックペッパーで程よく調和いたしております。 たんかんは沖縄産柑橘類の一種で、主に沖縄本島で収穫されております。皮がむき易く、オレンジに近い甘さと程良い酸味が人気の果実です。
原材料/果糖ぶどう糖液糖、たんかん果汁、食用植物油脂、醸造酢、砂糖、食塩、 レモン果汁、香辛料、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(キサンタン)、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 内容量/150ml 賞味期限/6ヶ月 ※詳しくは商品ラベルの表記をご覧下さい。 保存方法/直射日光を避け、冷暗所で保存 お召し上がり方/ 【沖縄産のみかん「たんかん」を使用した柑橘系ドレッシングです。】 沖縄産のみかん「たんかん」を原料に使用した柑橘系ドレッシングです。たんかんの甘味をブラックペッパーで程よく調和いたしております。 サラダはもちろん!マリネやチキン、肉料理等にご使用下さい。
商品一覧に戻る